6年生を送る会(3月7日)
もうすぐ卒業の6年生。
この日は1年生から5年生までが集まって、メッセージと歌で6年生との思い出を振り返り、エールを送りました。 6年生からは、お返しに1年間の思い出の寸劇と、歌と合奏、そして定番の手作りぞうきんのプレゼントがありました。 3月18日(月)の卒業式当日は、5年生が在校生代表で出席し、お祝いします。 今日の給食(3月8日)
【卒業祝い献立】
手巻きご飯(牛肉のコチジャン炒め、さけのカラフルそぼろ) すまし汁 ダイスゼリー(みかん) 牛乳 今日の給食(3月7日)
豆腐のミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ いちご 黒糖パン、牛乳 今日の給食(3月6日)
関東煮
きゅうりの梅風味 とら豆の煮もの ごはん、牛乳 クラブ最終日の様子2(3月5日)
来年度はどんな活動になるか、楽しみです。
|