令和6年度以降の給食における食物アレルギー対応について
昨日、1・2年生を対象に、来年度からの給食における食物アレルギー対応についてのプリントを配付しております。現在すでにアレルギー対応の申請をされている方に限らず、内容のご確認をお願いします。また、ご質問等ございましたら、お手数ですが、学校までお問い合わせくださるようお願いいたします。
令和6年度からの学校給食における食物アレルギー対応の変更に関するお知らせ 令和6年度以降の学校給食における食物アレルギー対応について 進路通信 第7号14日の給食
わかさぎフライ 洋風煮 きゅうりのピクルス 発酵乳 黒糖パン 牛乳
卒業まであと1か月
私学入試の結果、卒業後の進路が無事に決定した人もいます。おめでとうございます。
一方でまだこれから公立高校等の入試を控えた人もいます。それぞれ状況は異なりますが、共に過ごしてきた仲間との中学校生活も残り1か月となりました。 1・2年生にとっての良き先輩として、また、3年生全員にとってすばらしい卒業式を迎えられるように、残りの限られた時間を大切に過ごしてほしいと思います。 13日の給食
ハヤシライス キャベツのバジル風味サラダ 洋なし(カット缶) ごはん 牛乳
|