3月21日の給食鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、グリンピース、を使ったチキンカレーライスです。金時豆、キャベツ、むきえだまめを使ったサラダとミニフィッシュです。 今年度も、無事に終えることができました。 4月は9日より給食が始まります。エプロン、マスク、ナフキンを忘れないようにしましょう。 3月19日の給食豚肉、じゃがいも、たまねぎ、だいこん、ごぼう、にんじん、みつばを使った豚汁とくきわかめのつくだ煮です。 ≪こんだて≫ ・まぐろの甘辛焼き ・豚汁 ・くきわかめのつくだ煮 ・ごはん ・牛乳 3月15日の給食紅さけフレーク、ベーコン、たまねぎ、にんじん、むきえだまめ、マッシュルームを使ったクリームスパゲッティです。 キャベツときゅうりを使ったサラダとおさつチップスです。 ≪こんだて≫ ・さけのクリームスパゲッティ ・キャベツときゅうりのサラダ ・おさつチップス ・1/2黒糖パン ・牛乳 第49回 卒業式を挙行しました。(2)
大きな呼びかけの声、講堂に響き渡る子ども達の歌声、落ち着いた感動的な卒業式を実施することができました。子ども達の晴れやかな笑顔、自信に満ちた堂々とした態度が印象的でした。
来賓の方々や保護者の皆様のご協力を得て、盛大に祝福することができました。 卒業おめでとうございます。 第49回 卒業式を挙行しました。(1)
3月18日(月)に、本年度の卒業式を挙行しました。
コロナ5類移行に伴い、数年ぶりに従来の形で実施することができました。在校生代表として5年生が参加し、卒業する6年生と一緒に歌を歌ったり、呼びかけをしたりしました。 来賓の方や多くの保護者の皆様にご出席いただき、盛大に挙行することができました。 |
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