12月12日(木)13日(金)16日(月)〜18日(水)3年進路懇談、17日(火)〜20日(金)23日(月)1年2年 期末懇談、24日(火)終業式、1月8日(水)始業式です。

給食2

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 本日の献立
  黒糖パン 牛乳 中華スープ
  鶏肉のからあげ  
  チンゲン菜ともやしの甘酢あえ
画像1 画像1

授業3

 2年生 家庭 調理実習「肉じゃが だし巻きの調理」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業2

 2年生 体育 中距離走
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業

 3年生 数学 標本調査とデータの活用
 1年生 美術 様々な技法 デカルコマニー
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 修了式
3/25 新入生物品購入日10時〜12時 格技室
3/26 新入生物品購入日10時〜12時 格技室

令和5年度

いじめに対する方針

交通安全マップ