つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
修了式
修了式(4年生)
お楽しみ会パート2
3月21日給食
5年生★道徳
3月19日給食
6年生 最後の登校日
学年末に向けて(4年生)
3月15日給食
卒業式予行
3月14日給食
3月13日給食
3月12日給食
かぜ様疾患による学級・学年休業のお知らせ
3月11日給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
サツマイモのつるでリースを作りました。
サツマイモのつるで作ったリースに、リボンをかけたり、どんぐりや折り紙をつけたりして、すてきな飾りを作ることができました。
調理実習
今回の調理実習は、野菜炒めに挑戦しました。
野菜の切り方や火加減に苦戦しましたが、とてもおいしそうに作ることができました。ぜひ、お家でも作ってほしいですね。
12月7日給食
今日の献立は、さけのマリネ、肉だんごと麦のスープ、みかんです。
経年調査テスト(4年生)
2日間にわたる経年調査テストが終わりました。4年生で学習したことのまとめとして自分の力を試すことができたと思います。時間いっぱい真剣に問題を解いたり、見直しをしたりすることができました。
5年生★体育科
12月に入ったので、跳び箱運動が始まりました!
自分のレベルに合わせて、それぞれが練習内容を選び、前向きに取り組みました。
できなかったことができるようになったときのみんなの笑顔、できなくても一生懸命に頑張る姿、とっても素敵です★
29 / 123 ページ
<<前へ
|
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
5 | 昨日:363
今年度:21689
総数:250369
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/22
修了式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
令和5年度 全国体力・運動能力、運動習慣等調査結果
いじめ対策基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
学校協議会
令和5年度 第3回学校協議会報告書
令和5年度 第1回学校協議会報告書
携帯サイト