季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

学校協議会のお知らせ

2月29日(木)3回目の学校協議会が開催されます。
委員の方はご出席方よろしくお願いたします。
多目的室にて18:30からです。

令和6年2月29日(木)、うるう年の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日の給食は、わかさぎフライ、洋風煮、きゅうりのピクルス、発酵乳です。パンは黒糖パンです。
洋風煮とは、鶏肉をワインで下味をつけて、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、じゃがいもを煮ています。枝豆を入れてチキンブイヨンで味付けした野菜たっぷりの煮物です。

部活動再開 vol.4

画像1 画像1
画像2 画像2
ソフトテニス部は、日当たりの良い場所で思いっきりボールをラケットで打っていました^_^

部活動再開 vol.3

画像1 画像1
画像2 画像2
バスケットボール部、バレーボール部は、中庭で活動。日が当たらないので、少々寒いかも。

部活動再開 vol.2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
運動場では野球部が17日に行われる春季大会1回戦に向けて実践練習に入ってました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/25 春季休業開始
3/27 公立二次選抜合格発表