3月12日(火)卒業式予行
2・3時間目に明日の卒業式の予行を行いました。
【第75回卒業証書授与式】 卒業生は、9:10〜9:25の間に登校してください。 保護者の方は、9:40までに体育館にご入場ください。 ※スリッパ等の上履きと靴袋をご用意ください。 開式は、10:00です。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3月12日(火)本日の給食
鶏肉とじゃがいものガーリック焼き
ウインナーとてぼ豆のスープ デコポン ごはん 牛乳 ![]() ![]() 3月11日(月)修学旅行について![]() ![]() ![]() ![]() 3月11日(月)本日の給食
かやくご飯
関東煮 きゅうりの梅風味 とら豆の煮もの 牛乳 とら豆はいんげん豆の一種です。豆の模様が、濃い黄褐色(おうかっしょく)とうす茶色で、とらに似た模様があることから、この名前がつきました。炭水化物やたんぱく質、カルシウムのほかに、ビタミン類や腸の調子を整える食物繊維も含まれています。 ![]() ![]() 3月11日(月)大清掃
登校している3年生で、お世話になった教室や廊下を下級生に受け渡すため、掃除しています。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |