3月19日の給食![]() ![]() キャベツときゅうりのサラダ、おさつチップス】 さけのクリームスパゲティは、1年に1回登場する献立です。 さけ、ベーコンのピンク色、枝豆の緑色、クリームの白色と、 色鮮やかなメニューです。 おさつチップスは、初めて給食に登場しました。 令和5年度「卒業式」(その7)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 在校生からのメッセージ 5年生は、在校生代表として出席しました。 きっと1年後の自分たちの姿を想像したことでしょう。 令和5年度「卒業式」(その6)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 在校生からのたくさんのメッセージ 令和5年度「卒業式」(その5)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 厳粛な雰囲気の「卒業式」を実施することができ、 33人の卒業生が、本校を巣立ちました。 令和5年度「卒業式」(その4)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 令和元年度以来、4年振りに、 ご来賓のみなさまにお越しいただき、 保護者の来校人数制限なく、 マスクの着用なく、 以前のように、「卒業式」を実施することができました。 |