7月18日(木)『1学期 終業式』(13:45頃下校)7月17日(水)まで、毎日のミマモルメに『プール入水確認』の入力をお願いします。また、水分や汗拭きタオルのご用意をお願いします。

おいしい給食いただきます!

6年生にとっては、小学校で食べる最後の給食です。
調理員が、6年生の卒業をお祝いしてラッキー人参をたくさん作りました。
それに気づいた6年生は、思わず笑顔になっていました(^-^)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業式予行

36人全員参加で卒業式予行ができました。

子ども達は、わずか3日の練習にも関わらず緊張感をもって予行に臨むことができました。
また、5年生が在校生代表として立派な態度で参加することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

覚えているかな?

6年生が、1年生のときに人気のあった本が紹介されています。
画像1 画像1

バトンパス!

六年生からのメッセージです。
画像1 画像1

おいしい給食いただきます!

切り干し大根は、ダイコンを細長く薄く切って乾燥させた乾物です。
西日本では千切り大根とも呼ばれているほか、特に京都では軒しのぶとも呼ばれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

全国学力・学習状況調査

学校評価

瓜破東だより

校長経営戦略支援予算

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他

新型コロナウイルス感染症関連