3月14日(木)第3回学校協議会
19時より大会議室で、学校協議会が開催されました。「令和5年度運営に関する計画」の最終反省を踏まえた来年度に向けての学校教育目標重点課題などについてご承認いただきました。また、チャレンジテスト結果や校長経営戦略支援予算についてもご承認いただきました。
3月14日(木)2年生学年集会
最上級生となった2年生の学年集会の様子です。
3月14日(木)本日の給食
さけのクリームスパゲッティ
キャベツときゅうりのサラダ おさつチップス パン 牛乳 「おさつチップス」は、今回、初めて給食に登場します。うすくスライスした国産のさつまいもを油で揚げ、砂糖で甘みを付けています。よくかんで味わって食べましょう。 教室 塗装工事
今日から営繕事務所と合同作業で3年生が使用していた教室を塗装してもらいます。
3月13日(水)第75回卒業証書授与式
75期、卒業おめでとう!
|