☆ 今週の給食 ☆火曜日の『鶏肉のしょうゆバター焼き』は、料理酒とこいくちしょうゆで下味をつけた鶏肉に、溶かしバターをかけて風味よく焼き上げています。 水曜日の『中華煮』は、豚肉を主材に、キャベツ、たまねぎ、たけのこ、にんじんを使用した中華風の煮ものです。 金曜日の『豚肉のごまみそ焼き』は、豚肉にねりごま、赤みそなどで下味をつけ、たまねぎ、ピーマンを混ぜ合わせ、いりごまをふり焼き物機でやいています。 運動会閉会式
令和5年度運動会を無事終えることができました。
子ども達は練習の成果を発揮する事が出来ました。 ご協力ありがとございました。 運動会午後の部
4年台風の目、1年個走、2年大玉転がし、3年個走、5年リレー、6年フラッグの様子です。
運動会午前の部
1年玉入れ、4年個人走、5年棒取り、2年個人走、6年ムカデ競争の様子です。
運動会始まっています。
開会式、6年のリレー、3年の綱引きの様子です。
|
|