リハーサルが行われました![]() ![]() ![]() ![]() 厳かな雰囲気の中、約70分ほどでしたが集中してできました。ただ、体調が悪く欠席者が多かったので、明日は皆さん元気に参加してほしいです。 卒業式式場設営![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 明日は予行。いよいよですねー(^-^) 2年生書写の授業 vol.2![]() ![]() ![]() ![]() 2年生書写の授業 vol.1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 国語科の授業で、書写を行っています。 姿勢良く書いているかな? 令和6年3月11日(月)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日の給食は、鶏肉とじゃがいものガーリック焼き、ウィンナーとてぼ豆のスープ、デコポンです。パンにはブルーベリージャムが付いています。 てぼ豆は、白色をしていることから、大福豆などとともに「白インゲン」とも呼ばれます。タンパク質や炭水化物、カルシウムのほかに、お腹の調子を整える食物繊維が含まれています。 |