11月1日(金)は認証式を行います。後期時間割開始されます。

12/21 2学期 終業式

 12月21日(木)午後、2学期の終業式を行いました。
 中西校長先生から2学期の振り返りや新年を迎えるにあたって心構えについての講話があり、続いて、尾添先生から冬休み中の生活指導上の諸注意連絡がありました。
画像1 画像1

12/21 大掃除

 昼食後、大掃除を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

12/21 配膳員のみなさん ありがとうございました!

 新校舎が完成し3学期から自校調理が始まることになり、他校から配送されてきた給食を毎日各クラスごとに仕分けして配膳業務にあたってこられた配膳員の方がご退職されることになりました。
 最後の日、学年代表が昼食後に配膳室を訪れ、お礼の言葉を厚く伝えていました。
 これまで、学級休業等による配膳時間の変更にも、笑顔で柔軟にご対応いただき、本当にありがとうございました。感謝、感謝、感謝です!
画像1 画像1

12/21 今日の給食

給食の献立は、きびなごてんぷら、含め煮、焼きかぼちゃの甘みつかけ、米飯、牛乳でした。
《感想》焼きかぼちゃの甘みつかけは、とても美味しかったです!
画像1 画像1

12/20 今日の給食

給食の献立は、とうふローフ、カリフラワーのスープ煮、りんご、おさつパン、牛乳でした。
《感想》とうふローフは、ケチャップをかけて、とても美味しかったです!おさつパンはいつも大人気でした!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31