〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

1月10日 5年英語

リスニングで食事のメニューの金額を聞いています。220円を聞き取るのが少し難しいようでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月10日 3年算数

いろんな長さの棒で三角形を作り、仲間分けをしています。なぜその仲間なのかをグループで考えています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月10日 1年給食

3学期最初の給食です。今日はちらしずしとごまめ、お雑煮をいただきました。ちらしずしの具を混ぜて味わって食べる人もいればそれぞれに分けて食べる人もいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月10日 4年キャリアパスポート

3学期になりましたのであらためて頑張りたいことなど書き込みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1月10日 4年社会

堺の包丁がなぜプロの料理人に選ばれるか、その秘密を考えています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
4/5 入学式

学校だより

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

交通安全マップ

働き方改革

学校安心ルール