2学期もご協力いただき,ありがとうございました。 3学期もよろしくお願いいたします。

2月27日(火) の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
写真上・・・給食見本
写真下・・・給食カレンダー

2月26日(月) 調理実習(6−1)1

先週からの調理実習の最後は6年1組です。
ホットケーキと白玉団子の班に分かれて作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月26日(月) 調理実習(6−1)2

くふうした形のホットケーキもあったようです。
思い思いのデコレーションでおいしくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月26日(月) の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
写真上・・・給食見本
写真下・・・給食カレンダー

2月22日(木)6年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
今日は2組の調理実習でした。
ホットケーキと白玉団子を作りました。それぞれ、チョコやホイップクリームなど、各自でトッピングして美味しくいただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校協議会・学校評価

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

安全マップ

学校安心ルール

非常変災時等の措置について

運営に関する計画

学校いじめ防止基本方針