卒業を祝う会3校長先生の話の後、6年生は、拍手に送られて花道から退場しました。思い出に残る心温まる会となりました。よくがんばりました。 卒業を祝う会2卒業を祝う会〈2月29日(木)〉6年生が拍手に迎えられて入場した後、1〜5年生代表児童の「はじめの言葉」があり、「卒業を祝う会」が始まりました。 今日の給食<2月27日(火)>・鶏肉のバジル焼き ・ウィンナーと野菜のケチャップ煮 ・ブロッコリーのサラダ ・アプリコットジャム ・コッぺパン ・牛乳 ブロッコリーは、アブラナ科の緑黄色野菜でキャベツの仲間です。すずしい気候でよく育ち、旬は11月から3月頃です。 日本では、北海道、埼玉県、愛知県などでたくさん作られています。 普段食べるのは花蕾(からい)とよばれるつぼみの部分ですが、茎もおいしく食べることができます。つぼみより茎のほうが栄養素が多く含まれているので、残さずに使い切りましょう。 令和5年度大阪市立川北小学校第3回学校協議会1.令和5年度「運営に関する計画」(最終評価)(案)について 2.令和5年度「全国体力・運動能力、運動習慣等調査」結果について 3.2学期末学校アンケート結果について 4.学校の教育活動と児童の様子等について 5.情報交換、意見交換 今後も、学校協議会での意見等を参考にしながら、学校運営をすすめていきます。ありがとうございました。 次をクリックしてください。 ⇒ 「令和5年度 運営に関する計画」(最終評価) ⇒ 「第3回学校協議会 実施報告書」 |
|