インフルエンザ及び新型新型コロナウイルス感染症の感染予防対策にご理解ご協力をお願いいたします!

2/26 今日の給食

給食の献立は、肉じゃが、はくさいのゆず風味、白花豆の煮もの、米飯、牛乳でした。
《感想》肉じゃがは、各家庭の味付けが千差万別ですね!塩分量を考慮しての味付けとなっています。
画像1 画像1

2/22 元気アップ学習会《テスト前学習会》

 2月22日(木)放課後、図書室で「元気アップ学習会」《テスト前学習会》が行われました。
 来週28日(水)から3日間実施される「1、2年学年末テスト」に向けて、生徒のみなさんは、お互いに確かめ合いながら黙々と勉強に取り組んでいました。
 明日から始まる3連休、時間を大切にして、テスト計画どおり勉強に励んでください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/22 グリーンロードの花の植替え

 2月22日(木)放課後、1年環境委員のみなさんが、植え替え作業を行ってくれました。
 冷たい北風が吹く中、ありがとうございました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2/22 今日の給食

給食の献立は、ほうれんそうのクリームシチュー、キャベツのサラダ、デコポン、黒糖パン、牛乳でした。
《感想》クリームシチューは、とても美味しかったです!
画像1 画像1

2/19 今日の給食

給食の献立は、鶏肉のバジル焼き、ウインナーと野菜のケチャップ煮、ブロッコリーのサラダ、パン(バター付き)、牛乳でした。
《感想》ケチャップ煮は、具沢山でとても美味しかったです!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31