4月の生花

玄関にユリ、ヒメユーカリ、小菊を生けていただきました。
学校元気アップコーディネーターの松尾さん
いつもありがとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/10(水)給食

本日のメニューは
米飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き
とうふのみそ汁、じゃこピーマン
少し肌寒いので温かいおみそ汁がありがたいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/10(水)初授業風景

各学年、今年度初めての授業です。
1年生は自己紹介をしました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/9(火)着こなしセミナー・今-未来手帳

午後は、制服の着こなし方と
「今-未来手帳」の活用法について
それぞれ講師を招いて教わりました。

とても分かりやすい解説に
生徒たちも熱心に聴き入っていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/9(火)給食

今学期初めての給食です。

本日のメニューは
おさつパン、ポテトとミートグラタン、レタスのスープ、缶詰めミカンに牛乳です。
食べ残しも少なく、美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30