本校のホームページにようこそ
カテゴリ
TOP
学校日記
お知らせ
新規カテゴリ
最新の更新
4月18日の給食
4月17日の給食
4月16日の給食
4月15日の給食
令和6年度学校給食費について
入学お祝い献立
1年生をむかえる会
1学期 始業式
令和6年度 入学式
6年生を送る会(1)
6年生を送る会(2)
1年 生活「むかしあそび」
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
4月18日の給食
<ビビンバ(肉 野菜 ごはん) トック 牛乳>
4月17日の給食
<まぐろのオーロラ煮 豚肉と野菜の煮もの きゅうりの赤じそあえ ごはん 牛乳>
給食開始から1週間。
1年生も自分たちでじょうずに準備をして、しっかり食べられるようになってきました。
4月16日の給食
<カレースープスパゲッティ キャベツのピクルス おさつチップス コッペパン アプリコットジャム 牛乳>
4月15日の給食
<豚肉のしょうが焼き とうふのみそ汁 じゃこピーマン ごはん 牛乳>
令和6年度学校給食費について
大阪市教育委員会より、本年度の学校給食費についてお知らせがありました。
下のリンクよりご確認ください。
⇒
令和6年度学校給食費の取り扱いについて
1 / 3 ページ
1
2
3
アクセス統計
本日:
1 | 昨日:14
今年度:7505
総数:103623
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2024年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
リンク
大阪市のいじめ対策
配布文書
配布文書一覧
全国学力・学習状況調査の結果について
令和5年度 全国学力・学習状況調査の結果につういて
配布文書
学校安心ルール
交通安全マップ
学校協議会
令和6年度 第1回学校協議会開催について
令和5年度 第3回学校協議会実施報告書
携帯サイト