4月の生花
玄関にユリ、ヒメユーカリ、小菊を生けていただきました。
学校元気アップコーディネーターの松尾さん いつもありがとうございます。 4/10(水)給食
本日のメニューは
米飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き とうふのみそ汁、じゃこピーマン 少し肌寒いので温かいおみそ汁がありがたいです。 4/10(水)初授業風景
各学年、今年度初めての授業です。
1年生は自己紹介をしました! 4/9(火)着こなしセミナー・今-未来手帳
午後は、制服の着こなし方と
「今-未来手帳」の活用法について それぞれ講師を招いて教わりました。 とても分かりやすい解説に 生徒たちも熱心に聴き入っていました。 4/9(火)給食
今学期初めての給食です。
本日のメニューは おさつパン、ポテトとミートグラタン、レタスのスープ、缶詰めミカンに牛乳です。 食べ残しも少なく、美味しくいただきました。 |