4月19日(金) 全校集会
本日も全校集会をしました。
生徒指導主事の先生から、登下校について、忘れ物BOXについて、物品の購入についてなどの話がありました。 今週は「生活指導の強化週間」として、水曜日を除き全校集会や学年集会を実施しました。 この一週間で学校生活に関するルールや過ごし方を全校生徒で共有することができました。 ![]() ![]() ![]() ![]() 4月18日(木)_給食![]() ![]() 牛乳 ビビンバ(肉) ビビンバ(野菜) トック ヨーグルト(中) エネルギー 826kcal たんぱく質 31.4g 脂質 19.2g 糖質 128.3g 4月18日(木) 全国学力学習状況調査![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月17日(水) 2年生6限
2年生は6限、体育館で校外学習の説明をしました。
![]() ![]() ![]() ![]() 4月17日(水)_給食![]() ![]() 牛乳 まぐろのオーロラ煮 豚肉と野菜の煮もの きゅうりの赤じそあえ エネルギー 834kcal たんぱく質 37.8g 脂質 22.0g 糖質 113.9g |