4月19日の給食

焼き鶏
味噌汁
もやしの柚子の香和え です。
画像1 画像1

全国学力・学習状況調査

6年生が全国学力・学習状況調査(国語・算数)に取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生 理科

画像1 画像1
画像2 画像2
校内で春の生き物を探して観察しました。3年生から始まった理科の学習に意欲的に取り組んでいます。

1年生 発育測定

画像1 画像1
画像2 画像2
発育測定で、身長と体重を計測しました。6年間でどれだけ成長するか楽しみですね。
測定の前には養護教諭から「保健室の使い方」について話がありました。
みんな姿勢よく、お話を聞けていました。


4月16日の給食

豚肉のガーリック焼き
スープ
ツナとキャベツのソテー です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/13 運動会係活動1
いじめについて考える日
学校協議会
5/14 心臓一次検診
給食自主管理
CTアシスタント来校日
5/15 中学年遠足予備日
SC勤務日
5/16 高学年遠足予備日
6年非行防止教室6h
ゆとりの日
5/17 低学年遠足予備日