4/24 給食●中華スープ ●チンゲンサイともやしの甘酢あえ ●ごはん ●牛乳 鶏肉のからあげは、しょうが汁とにんにくなどで下味をつけ、衣をまぶし、給食室の大きな釜で揚げています。 4/24(水)配付プリント
・公開抽選による委員選出のお知らせ(1年生)
4/23 給食●野菜スープ ●ミニフィッシュ ●黒糖パン ●牛乳 煮こみハンバーグは、いためた玉ねぎ、マッシュルーム、ケチャップなどで作ったソースでじっくり煮こんで仕上げています。子どもたちにも大人気でどのクラスもよく食べていました。 4/23(火)配付プリント
・大阪市習い事・塾代助成のお知らせ(5・6年生のみ)
緊急時下校訓練 |