3年生の取り組み
5月の修学旅行に向けての取り組みが担任の先生を中心に始まりました。班決めや分担を決めて、タブレットを使っての調べ学習をしていました。
給食の様子(2年生)
4月11日(木)、今日の献立は、焼きそば、キュウリのしょうが漬け、ソフト黒豆、発酵乳、ミニコッペパン、牛乳です。『協力して給食の準備と後片付け』をしよう!
登校風景
見ごたえあるサクラも見頃が過ぎ葉桜になりつつあります。
朝の清掃活動
4月11日(木)、正門前のサクラの清掃を生徒会役員とバレーボール部員たちが綺麗に清掃してくれていました。
部活動体験
各部活動の体験が始まりました。色々な部活動をやって自分にあった部活動を見つけましょう。
|