★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

5月7日の給食

本日の献立
牛肉と大豆のカレーライス、キャベツのひじきドレッシング、ヨーグルト、ごはん、牛乳
画像1 画像1

5月2日の給食

本日の献立
かつおのガーリックマリネ焼き、押麦スープ、キャベツとベーコンのソテー、こくとうパン、牛乳
画像1 画像1

5月になりました。

 新年度が始まって1ヶ月。今日から5月です。
 玄関では、素敵な鯉のぼりが元気いっぱい泳いでいます。
 連休もあることから、入学や進級の疲れが出やすくなる時期でもありますが、子どもたちは勉強にも運動にも、精一杯取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

5月1日の給食

本日の献立
ホイコウロー、中華スープ、きゅうりのピリ辛あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

4月30日の給食

本日の献立
豚肉のガーリック焼き、スープ、ツナとキャベツのソテー、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/4 3年社会見学(あべのハルカス) 2年韓国・朝鮮のあそび 6年非行防止教室 委員会活動
6/5 SC 引渡しを想定した避難訓練
6/6 救命入門コース5年
6/7 4年環境事業局出前授業