4月19日(金) 部活動編成
本日、6限部活動編成がありました。
家庭科部とソフトボール部の部活動編成の様子です。 4月19日(金)_給食牛乳 じゃがいものミートグラタン レタスのスープ みかん(缶) エネルギー 785kcal たんぱく質 35.1g 脂質 22.6g 糖質 101.8g 4月19日(金) 全校集会
本日も全校集会をしました。
生徒指導主事の先生から、登下校について、忘れ物BOXについて、物品の購入についてなどの話がありました。 今週は「生活指導の強化週間」として、水曜日を除き全校集会や学年集会を実施しました。 この一週間で学校生活に関するルールや過ごし方を全校生徒で共有することができました。 4月18日(木)_給食牛乳 ビビンバ(肉) ビビンバ(野菜) トック ヨーグルト(中) エネルギー 826kcal たんぱく質 31.4g 脂質 19.2g 糖質 128.3g 4月18日(木) 全国学力学習状況調査 |