4月19日(金) 部活動編成

本日、6限部活動編成がありました。

家庭科部とソフトボール部の部活動編成の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月19日(金)_給食

画像1 画像1
加工パン
牛乳
じゃがいものミートグラタン
レタスのスープ
みかん(缶)

エネルギー 785kcal たんぱく質 35.1g 脂質 22.6g 糖質 101.8g

4月19日(金) 全校集会

本日も全校集会をしました。
生徒指導主事の先生から、登下校について、忘れ物BOXについて、物品の購入についてなどの話がありました。

今週は「生活指導の強化週間」として、水曜日を除き全校集会や学年集会を実施しました。
この一週間で学校生活に関するルールや過ごし方を全校生徒で共有することができました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月18日(木)_給食

画像1 画像1
ごはん
牛乳
ビビンバ(肉)
ビビンバ(野菜)
トック
ヨーグルト(中)

エネルギー 826kcal たんぱく質 31.4g 脂質 19.2g 糖質 128.3g

4月18日(木) 全国学力学習状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3年生が全国学力・学習状況調査に挑んでいます。質問紙調査は、16日、タブレトを使って実施。本日は、教科(国語・数学)に関する調査に挑みました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

お知らせ

令和6年度 行事予定表

令和6年度 学習動画コンテンツ配信モデル事業

学校いじめ基本方針