修学旅行1日目ー11

みんな、上手に作れました。


画像1 画像1
画像2 画像2

給食風景(5月24日)

今日の献立
 ・ちくわの磯辺焼き
 ・あつあげとさといものみそ煮
 ・あっさりキャベツ
 ・牛乳

 今日は2年1組Aです。
 いそべあげは、青のりの入った衣で香りがよく、ちくわの味がより良くなりました。あつあげとさといものみそ煮は、鶏肉、あつあげ、さといも、こんにゃく、にんじん、玉ねぎ、えだまめが入っており、みそ味がよくしみ込んでいました。キャベツは塩味で口の中は、さっぱりとしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行1日目ー10

いただきまーす。
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行1日目ー9

その3です。
まもなく完成。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行1日目ー8

その2です。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/9 (東淡路小 日曜参観)
6/10 給食×
(東淡路小 代休)
6/11 一泊移住(1年)
給食2・3年〇
6/12 一泊移住(1年)
給食2・3年〇
6/13 給食〇
6/14 45分×7限
7限:総合的読解力の時間
S.C.
給食〇

保護者向け一般文書

全国学力・学習状況調査

全国体力・運動能力、運動習慣等調査(体力づくりアクションプラン)

学校協議会

各種文書

チャレンジテスト