いつも本校教育にご理解ご協力いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

2年3組 行書で「紅花」

1学期最後の毛筆です。
授業前にスムーズに準備ができていました!
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おかわりしてくださいね

午前中の授業が終わり、1年生の教室前で給食準備が始まりました。今日のメニューは「豚の梅風味焼き・五目汁・海苔の佃煮」。甘く煮込んだ佃煮はご飯のお供にぴったりです。よければおかわりしてくださいね。
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2年1組調理実習のつづき

まもなく完成です!肉じゃがはしっかり味が染みているでしょうか。きれいにもりつけていただきましょう。
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2年1組 調理実習

メニューは肉じゃが、みかん寒天、きゅうり&ドレッシングです。調理実習と同時にきゅうりの切り方テストも実施しました!いい香りが広がっています。
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データをグラフ化しましょう

2年生理解力の授業で「化学反応と質量の変化」を学習中。今日はマグネシウムや銅の酸化による変化をデータにまとめ、グラフ化する学習に取り組みます。皆さん、どんなグラフが出来上がりましたか?
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
6/13 3年SPトランプ 生徒議会
6/14 6限避難訓練・地震津波 45分授業
6/15 心臓二次検診(PM)
オリニマダン(予定)
6/17 国際クラブ
6/18 3年第1回実力テスト

学校評価

行事予定

事務より

元気アップ

その他