5年生 春の遠足 その4![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生 春の遠足 その3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5年生 春の遠足 その2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5月2日の給食![]() ![]() 焼き豚、とうふ、にんじん、もやし、えのきたけ、わかめを使ったスープときゅうりの甘酢づけです。 ≪こんだて≫ ・プルコギ ・とうふとわかめのスープ ・きゅうりの甘酢づけ ・ごはん ・牛乳 5月1日の給食![]() ![]() 缶詰のツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、チーズを混ぜ合わせぎょうざの皮の上にのせて焼いた変わりピザと缶詰のミックスフルーツです。 ≪こんだて≫ ・豚肉と野菜のカレースープ煮 ・変わりピザ ・ミックスフルーツ(缶) ・黒糖パン ・牛乳 |
![]() |