つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

6年生★調理実習その6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

6年生★調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年生★調理実習その4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は1組の調理実習でした★
今回は班で作るものを決めました!
調理実習に向けて計画をしっかりたてることができたので、とってもスムーズに進みました。
班のみんなで協力しながら、作る姿は素晴らしかったです!!
おいしく作れましたね!

5年 歯磨き大会の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
歯と歯ぐきの健康を保つために、歯ブラシとデンタルフロスの使い方を学びました。

6月7日給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚ひき肉とにらのそぼろ丼、じゃがいものみそ汁、さんどまめのごまあえです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/21 社会見学6年(読売テレビ)
6/25 双方向オンライン学習のため、全学年5時間目終了後下校
6/26 授業研究4-2(5時間目)4-2以外13時20分下校 非行防止教室(5年生) 徴収金口座振替日
6/27 クラブ活動