11日(月)〜13日(水)3年進路懇談、14日(木)15日(金)2年職場体験学習、15日(金)3年実力テスト、25日(月)26日(火)27日(水)期末テストです。

授業4

 2年生調理実習がスタートしました。
 城東区食育推進委員会の方々にサポートしていただいています。
 メニューは『いわしのフライ』いわしを手開きしました。
画像1 画像1
画像2 画像2

昼休み2

 運動場の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

昼休み

 運動場の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

給食2

 給食の配膳風景です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 本日の献立
  パンプキンパン 牛乳
  鶏肉のガーリック焼き
  スープ 3度豆とコーンのサラダ
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/24 期末テスト
6/25 期末テスト
6/26 期末テスト

令和6年度

いじめに対する方針

交通安全マップ