修学旅行
6月18日(火)
ラフティング(後半) ラフティング(後半)のスタートの様子です。 ガイドさんのお名前をお聞きし、ガイドさんごとのボードに移動し、ラフティングを開始しました。 修学旅行
6月18日(火)
ラフティング(後半) 学級写真を撮り、バスに乗って10分間ほど移動します。 出発地点に行くまでの間、インストラクターの方から、ラフティング実施に向けての諸注意をお話しいただきます。 修学旅行
6月18日(火)
ラフティング 午後のラフティングです。 リバーベースで着替え、クラスごとに学級写真を撮ってから、スタート地点に移動します。 雨があがって気温も高くなっているので、体が冷えることはなさそうです。 本日の給食
6/18(火) 献立内容
えびのチリソース、中華スープ、ヨーグルト、アプリコットジャム(袋)、パンと牛乳です。 修学旅行
6月18日(火)
昼食の様子 大滝苑レストランでの、昼食の様子です。 時間はあまりありませんでしたが、午後の活動向けてエネルギーの補給です。 雨があがってきてますので、午後のアクティビティも楽しみですね。 |
|