3年 理科端末に入っているスライドや動画を活用しながら、先生や友だちの助言を聞きながら個々の進度で春の自然について学んでいました。 iPhoneから送信 学力学習状況調査 質問紙回答 6年iPhoneから送信 4月22日 今日の給食「煮こみハンバーグ」は、まず、たまねぎを炒めてお湯、ケチャップ、ウスターソースを加えて煮ます。そこへ、ハンバーグとマッシュルームを加えて煮こんでいきます。やわらかく、おいしく仕上がりました。 本校では給食だよりも発行しています。ぜひご覧ください。 給食の時間 1年4月19日 今日の給食給食では年に2回、ビビンバが登場します。冬のビビンバはほうれん草やだいこんを使えるのですが、春のビビンバは冬野菜が使えないので、きゅうりや切干だいこんで代用しています。 |
|