本サイトの掲載内容(画像、文章等)の一部及び全てについて、無断で複製、転載、転用、改変等の二次利用を固く禁じます。
TOP

部活動仮入部体験 ソフトボール部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
写真はソフトボール部の仮入部の様子です。

部活動仮入部体験 野球部

画像1 画像1
画像2 画像2
写真は野球部の仮入部の様子です。

部活動仮入部体験 サッカー部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月10日(水)から15日(月)は、新入生の部活動仮入部期間です。部活動紹介を見たり、紹介ポスターを見たりして興味を持った部活動を実際に体験し、入部する部活を考える期間です。
どの部活動でも、先輩達が仮入部希望の新入生に丁寧に教えてくれていました。

写真はサッカー部の様子です。

3年生 内科検診

画像1 画像1
画像2 画像2
3年生内科検診

本日午後から、3年生は内科検診を行いました。

4月11日 本日の給食

画像1 画像1
本日の給食は、パン食です。

パン
ツナとキャベツのソテー
豚肉のガーリック焼き
スープ
牛乳

キャベツ

キャベツは、涼しい気候で育つ野菜です。
一年を通して全国各地で生産されています。

秋に種をまき、春から初夏にかけて収穫するものを、春キャベツ
夏に種をまき、冬に収穫するものを、冬キャベツと言います。

・春キャベツ
葉が柔らかく、甘みがあるのが特徴です。

・冬キャベツ
葉がしっかりしているため、茹でたり煮込んだりする料理に向いてます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

いた中だより

月中行事

元気アップ通信

事務室

いじめ基本方針