3学期始終業式は1月9日(木)です。健康に気を付けて元気に過ごしてください。

6月4日の給食

画像1 画像1
【ごはん、牛乳、和風カレー丼、オクラのかつお梅風味、和なし(カット缶)】

和風カレー丼は、だしこんぶとけずりぶしでとった出汁を使っています。
オクラのかつお梅風味はさっぱりとしていて、これからの暑い時期にもぴったりです!
どのクラスもしっかり食べていました。

東小橋タイム 夏祭り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

東小橋タイム 夏祭り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

東小橋タイム 夏祭り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

東小橋タイム 夏祭り

画像1 画像1 画像2 画像2
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31