つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

6月24日給食

画像1 画像1
今日の献立は、チンジャオニューロウスー、中華みそスープ、えだまめです。

6年生★学級活動

画像1 画像1
画像2 画像2
 

6年生★学級活動

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
係活動会議の様子です!!
どの係も学級のみんなを楽しませるためにどんなことができるかを真剣に話し合っていました!
それぞれの係が開いてくれるイベントやキャンペーンが楽しみですね★

6月21日給食

画像1 画像1
今日の献立は、いわしてんぷら、五目汁、とりなっ葉いためです。

5年 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習を行いました。ゆでる調理について学ぶために、ほうれん草、じゃがいも、卵をゆでました。ゆで方やゆで時間の違いに注目しながら進めました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/8 非行防止教室6年生
7/10 期末個人懇談会(13時20分下校)
7/11 期末個人懇談会(13時20分下校)
7/12 期末個人懇談会(13時20分下校)