安全に気をつけて調理実習をしよう
今日の献立は、ゆでたまごと三色野菜炒めです。
準備から片付けまで班で協力して、実習を進めました。 夏休みなど、ぜひ家族のために作ってみてくださいね(^-^) 安全に気をつけて調理実習をしよう
今日の献立は、ゆでたまごと三色野菜炒めです。
準備から片付けまで班で協力して、実習を進めました。 夏休みなど、ぜひ家族のために作ってみてくださいね(^-^) 非行防止教室〜5年生〜
大阪府中央少年サポートセンターの方から、「犯罪に巻き込まれないため」「気づかないうちに犯罪をおかさないため」など、自分ができることについて教えていただきました。
かわいいお客さま
エサとなる虫を探しに、うりひガーデンにはいろいろな小鳥がやってきます。
「おでかけKID'S PASS」配付のお知らせ「おでかけKID'S PASS」の配付依頼がありました。 各学級にて、一人ひとり手渡しで配付しています。 (本日欠席児童へは、個別に配付します。) ご確認よろしくお願いします。 |
|