★★朝夕は寒さを感じる日が増えてきました。寒暖差で体調を崩しやすい時期です。体調管理を十分にして、元気に過ごしましょう。★★
TOP

イングリッシュタイム

 週に2回のイングリッシュタイムでは、1年生から英語に親しんでいます。
 歌って踊って、ノリノリで英語を楽しむ1年生の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業アルバム

 卒業アルバムの写真を少しずつ撮りためています。
 今日は、全員でつくる一文字。何という漢字ができたかは、アルバムを見てのお楽しみです。(6年生の動きがとても良く短時間で完成しました。途中経過の写真ですが、答えがわかってしまいそうです。)
画像1 画像1

6月26日の給食

本日の献立
豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、切り干し大根のいため煮、ごはん、牛乳
画像1 画像1

6月25日の給食

本日の献立
ハヤシライス、キャベツのゆずドレッシング、りんご(缶詰)、ごはん、牛乳
画像1 画像1

6月24日の給食

本日の献立
サーモンフライ、豆乳スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パンプキンパン、牛乳
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/15 海の日
7/17 SC
7/18 終業式 大掃除 給食終了後13:30下校
地域行事
7/17 創立150周年事業準備委員会19:00〜