新入生の保護者の方は、上の「新入生の皆様へ」をご覧ください。

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』7

「ポテトスープもハンバーグも美味しい〜!」
自分たちで育てた【さくらのみや農園】の野菜は最高です!
これこそが本当の、地産地消の取り組みですね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』6

美味しそうですね〜。
お店屋さんの料理のようです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』5

ハンバーグも美味しそうに焼きあがりました!

「いただきま〜す!」
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』4

ポテトスープが美味しそうですね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』3

仲原先生が各班の代表を集めて、トマトソースの作り方を説明しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

がんばる先生支援

いじめ対策

年間行事予定

大阪市教育委員会より

地域クリーン活動

配布文書

新入生保護者の皆様へ

1人1台学習者端末