つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

4月24日給食

画像1 画像1
今日の献立は、きんぴらちらし、きざみのり、すまし汁、ちまきです。

4月23日給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろです。

3年 体育の学習

画像1 画像1
画像2 画像2
新学期がはじまり、初めて講堂での体育を行いました。
ひさしぶりの講堂での体育、基本の体つくり運動をするなどして楽しんでいました(^O^)

一年生★おそうじ

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
初めてのおそうじ
ぞうきんで、廊下と棚をピカピカにしました。

最後は、
ぞうきんをきれいに洗って、
ギュッと絞って、
干しました。

4月22日給食

画像1 画像1
今日の献立は、焼きそば、きゅうりのしょうがづけ、ソフト黒豆です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/17 懇談予備日(13時20分下校)
7/18 1学期給食最終日
1学期終業式
7/21 林間学習(5年)
7/22 林間学習(5年)
7/23 林間学習(5年)