令和7年度の就学時健康診断は、11月27日(水)13時30分ごろ受付開始の予定です。本校入学予定の入学説明会は、令和7年1月29日15時からの予定です。

4月22日(月)の給食

画像1 画像1
 4月22日(月)の給食
・煮こみハンバーグ
・野菜スープ
・ミニフィッシュ
・おさつパン
・牛乳

煮こみハンバーグは、いためたたまねぎ、マッシュルーム、ケチャップ、ウスターソースで作ったソースでじっくりと煮こみます。

4月19日(金)の給食

画像1 画像1
 4月19日(金)の給食
・ビビンバ(肉・野菜)
・トック
・米飯
・牛乳

ビビンバは、韓国・朝鮮料理の一つです。丼にご飯と肉やナムルなどの具を入れて、よくかきまぜて食べます。今日のビビンバの具は、コチジャンで味つけした肉と切干しだいこんなどで作ったナムルです。

全国学力学習状況調査

画像1 画像1
6年生は国語と算数のテストを行いました。
二つのテストでしたが、子ども達はどちらも集中して頑張っていました。
これまでの努力が成果に現れてほしいと思います。

1年生 掃除

画像1 画像1
画像2 画像2
ほうきや雑巾を使って、教室や廊下をきれいにしました。

4月18日(木)の給食

画像1 画像1
 4月18日(木)の給食
・焼きとり
・みそ汁
・もやしのゆずの香あえ
・米飯
・牛乳

みそ汁は、豚肉、うすあげ、たまねぎ、キャベツ、にんじんを使ったみそ汁です。青みに青ねぎを使用しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力調査結果

いじめ防止に関する取り組み

学校協議会

お知らせ

交通安全

生活だより