10月17日木 3年実力テスト  10月22日火 GTEC  10月25日金 文化祭  10月28日月 進路説明会  11月1日金 3年実力テスト  11月7日木 生徒専門委員会  11月8日金 2年出前授業  11月12日火〜18日月進路懇談  11月15日金 ソーシャルスキル  11月20水〜11月22日金 期末テスト  11月22日金 芸術鑑賞
TOP

修学旅行2日目

 海鮮丼、完成です!
 いただきまーす。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 ピザ体験
 いよいよ、手作りピザ完成です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 魚さばき体験 その2
画像1 画像1
画像2 画像2

修学旅行2日目

 魚さばき体験
 刺身、焼き魚、味噌汁の完成です。
 みんなでいただきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行2日目

 へしこ料理体験、実食中です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室だより

学校元気アップ通信

2年 学年だより

学校評価関係

学校基本方針

校区内地域

食育つうしん