7/18(木)大清掃の様子1

全校生が力を合わせて
校内を隅々までピカピカにしてくれました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/18(木) 今日の給食

・ご飯
・牛乳
・豚肉とじゃがいもの煮もの
・ひじき豆
・ささみと野菜のごまみそ焼き
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/18(木)3年生1限目授業風景2

つづきです
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/18(木)3年生1限目授業風景1

1組は総合的読解力育成カリキュラムです。

来年度より本格的に取り入れられる授業を
今年度は8時間かけて行う予定です。

「未来へ引き継ぐ和食(WASHOKU)を考えよう」
という単元の第1時として
和食の特徴を整理しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7/18(木)2年学年集会2

つづきです
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31