修学旅行
6月18日(火)
ラフティング 午後のラフティングです。 リバーベースで着替え、クラスごとに学級写真を撮ってから、スタート地点に移動します。 雨があがって気温も高くなっているので、体が冷えることはなさそうです。 本日の給食
6/18(火) 献立内容
えびのチリソース、中華スープ、ヨーグルト、アプリコットジャム(袋)、パンと牛乳です。 修学旅行
6月18日(火)
昼食の様子 大滝苑レストランでの、昼食の様子です。 時間はあまりありませんでしたが、午後の活動向けてエネルギーの補給です。 雨があがってきてますので、午後のアクティビティも楽しみですね。 修学旅行
6月18日(火)
ラフティング終了 午前のラフティングも無事終了しました。 昼食会場までの移動中は、バスで暖房をつけていただいて寒さをしのいでいます。 修学旅行
6月18日(火)
午前の体験終了 ものづくりの皆さんは、各自作ったパン・キャンドル・オルゴールを持って、体験会場をあとにしました。 これから、昼食会場の大滝苑に向かいます。 |