新入生の保護者の方は、上の「新入生の皆様へ」をご覧ください。

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』4

ポテトスープが美味しそうですね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』3

仲原先生が各班の代表を集めて、トマトソースの作り方を説明しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』2

桜宮中学校で育てた野菜で行う調理実習です。
素敵な取り組みですね〜。
イイネ〜!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 家庭科『調理実習 (地産地消)』1

2年生の家庭科では『調理実習 (地産地消)』を行っています。
ハンバーグとポテトスープを作っています。
ジャガイモとタマネギは【さくらのみや農園】で子どもたちが作ったものです!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年男子 保健体育科『水泳』2

水泳のシーズンですね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

学校評価

がんばる先生支援

いじめ対策

年間行事予定

大阪市教育委員会より

地域クリーン活動

配布文書

新入生保護者の皆様へ

1人1台学習者端末