6/24(月)配付プリント
・カウンセリングルームだより
6/24 給食●みそ汁 ●魚ひじきそぼろ ●ごはん ●牛乳 給食は『にぼし』でだしをとった小松菜入りのみそ汁です。魚ミンチとひきじ、しそをいためた手作りのふりかけも、栄養満点でとてもおいしかったです。 6/21 給食●豚肉とキャベツのスープ ●オレンジ ●おさつパン ●牛乳 オーブンでこんがり焼きあげたカレードリアとデザートのオレンジの組み合わせは、子どもたち大人気でした。 6/21(金)配付プリント
・五感でキャッチ(1〜3年生)
・夢、創、造プロジェクト(4〜6年) ・子ども食費支援事業 6/20 給食●チンゲンサイともやしの甘酢あえ ●まっ茶大豆 ●ごはん ●牛乳 トウバンジャンで少し辛味をつけた『マーボーはるさめ』は子どもたちににも人気があり、ご飯が進む献立でした。 |