4月17日の給食トック、たまねぎ、こまつな、えのきたけを使ったスープです。 ≪こんだて≫ ・ビビンバ ・トック ・牛乳 4月16日の給食鶏肉、じゃがいも、たまねぎ、にんじん、むきえだまめを使ったスープとツナとキャベツの炒め物です。 ≪こんだて≫ ・豚肉のガーリック焼き ・スープ ・ツナとキャベツのソテー ・コッペパン ・アプリコットジャム ・牛乳 3年生 体育の学習
マット運動、前転の学習。
友だちの動きを参考に、練習に励んでいました。 6年生 図工の学習
「切り絵で時間割を作ろう」
カッターを上手にあつかっていました。 4年生 国語の学習
新出漢字の学習をしました。部首や画数、読みもしっかり学んでいました。
|
|