修学旅行

6月18日(火)
ラフティング

午後のラフティングです。
リバーベースで着替え、クラスごとに学級写真を撮ってから、スタート地点に移動します。
雨があがって気温も高くなっているので、体が冷えることはなさそうです。
画像1 画像1

本日の給食

6/18(火) 献立内容
えびのチリソース、中華スープ、ヨーグルト、アプリコットジャム(袋)、パンと牛乳です。
画像1 画像1

修学旅行

6月18日(火)
昼食の様子

大滝苑レストランでの、昼食の様子です。
時間はあまりありませんでしたが、午後の活動向けてエネルギーの補給です。
雨があがってきてますので、午後のアクティビティも楽しみですね。
画像1 画像1

修学旅行

6月18日(火)
ラフティング終了

午前のラフティングも無事終了しました。
昼食会場までの移動中は、バスで暖房をつけていただいて寒さをしのいでいます。
画像1 画像1

修学旅行

6月18日(火)
午前の体験終了

ものづくりの皆さんは、各自作ったパン・キャンドル・オルゴールを持って、体験会場をあとにしました。
これから、昼食会場の大滝苑に向かいます。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31