★★12月になりました。寒さが厳しくなってきましたが、体調管理を十分にして、2学期のまとめをしましょう。★★
TOP

4月17日の給食

本日の献立
カレースープスパゲッティ、キャベツのピクルス、おさつチップス、こくとうぱん、牛乳
画像1 画像1

4月16日の給食

本日の献立
鶏肉のからあげ、中華スープ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、ごはん、牛乳
画像1 画像1

4月15日の給食

本日の献立
じゃがいものミートグラタン、レタスのスープ、みかん(缶詰)、コッペパン、ブルーベリージャム、牛乳
画像1 画像1

4月12日の給食

本日の献立
マーボー豆腐、きゅうりの中華あえ、ツナとチンゲンサイのいためもの、ごはん、牛乳
画像1 画像1

1年生の給食の様子です

 1年生も始業式の翌日から給食が始まっています。最初は6年生が配膳のお手伝いをしてくれています。さすが、テキパキ行動してくれるおかげで、とてもスムーズに食べ始めることができます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/26 始業式 11:30下校
8/27 給食開始 全学年5時間授業〜9/2