6月20日(木) 学年集会教育実習生からこの実習を振り返っての挨拶でした。 6月19日(水)_給食牛乳 いかてんぷら フレッシュトマトのスープ煮 キャベツとコーンのサラダ アプリコットジャム エネルギー 838kcal たんぱく質 35.1g 脂質 30.9g 糖質 94.9g 6月19日(水) 4限授業の様子6月19日(水) 1限研究授業中部地方の産業についてです。 第1回進路説明会のご案内について
第1回進路説明会について、以下の通りお知らせいたします。
1.入校証の着用 当日は入校証の着用をお願いしております。忘れずにお持ちください。 2.自転車での来校について 会場には駐輪場がございませんので、自転車での来校はご遠慮ください。徒歩でのご来校をお願い申しあげます。 第1回進路説明会 |